Cara Cepat Membuat Rangkuman dari Artikel Online

0
213

Hobi cari artikel di website tapi suka pusing kalo nemu artikel yang kepanjangan? Cobain website ini deh, bisa membuatkan rangkuman dari artikel tersebut, dan gratis pula.

[ad_1]
Website ExplaintoMe ini berguna banget untuk membagi artikel menjadi Judul, Deskripsi, dan poin-poin dari artikel tersebut sehingga kamu nggak bakal pusing lagi membacanya.

Kamu hanya perlu memasukkan link url lengkap dari artikel tersebut, kemudian klik “Send”.

Seperti ini nih contohnya :

Cara Cepat Membuat Rangkuman dari Artikel Online-01

Nah kalau yang ini contoh dari salah satu artikel Asaljeplak :

Cara Cepat Membuat Rangkuman dari Artikel Online-02

[wp_ad_camp_4]

 

Menarik kan? Tapi kalau bisa sih baca artikel di asaljeplak.com jangan pake ini ya, ntar ngga keliatan ads nya (ehhh..)

Selamat mencoba yaa

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here