Cara menjadi afiliasi di Amazon.com

0
367
Beri Nilai untuk Artikel ini

Baru2 ini (kemarin lebih tepatnya) Asjep coba2 nih (coba2 mulu) daftar afiliasi di Amazon.com.

Ternyata MUDAH lhooo, dan ga ribet prosedurnya…

 

ASSSAAALLLKANNN :

  • punya website dengan domain sendiri
  • bisa bahasa Inggris
  • punya handphone atau telpon
  • bisa nyari market nya (ini yg susah)

setelah berkutat bolak balik buka kamus, akhirnya VOILA!! nih hasilnya Amazon Store versi Asaljeplak

Sebenernya ga ribet sih tapi ga gampang juga, kalo emang mau tau banget sih bisa aja Asjep kasitau, tapi…..

Ah sudahlah, kasihtau aja dari pada penasaran :p

pertama-pertama silahkan buka baju.. eh, link ini

nanti akan muncul halaman ini :

Capture001-amazon

KLIK di JOIN NOW FOR FREE nanti kamu akan diarahkan ke halaman ini :

Capture002-amazon

Nah dari situ tinggal isi form mengenai :

  1. Data diri (kalau belum punya akun Amazon mesti buat akun dulu)
  2. Data pembayaran dan alamat rumah (hayoo loo)
  3. Data website, rencananya mau jualan apa, dll
  4. Lanjutin aja terus nanti ujung2nya kamu diminta masukin nomor telepon dan teken tombol “call now” atau apalah itu lupa, nanti akan ditelpon oleh Amazon nya langsung!
BACA JUGA :  Trik dan Cara Internetan Gratis di Android dengan Psiphon Pro

Hayoo lhoo hahaha. Gak kok yang nelpon mesin, nanti akan diminta masukkin atau sebutin (in English ya, jangan pake bahasa indo) nomor PIN yang akan muncul setelah kamu teken tombol barusan.

 

Coba pake keypad di semarpon punya Asjep ga bisa2 akhirnya nekat aja di percobaan ketiga nyebutin angkanya pake boso londo alias inggeris dan it works!

Ya kurang lebih sih prosesnya begitu doang, PR selanjutnya tinggal setting produk2 apa aja yang mau kamu jual, bisa per produk atau bikin satu toko full seperti ini

jadi, silahkan dicoba ya, semoga bermanfaat 😀

 

Beri Komentar