Pojok Asaljeplak

Segala sesuatu yang asal jeplak aja, gapake mikir, ga punya otak, ga tau diri, monyet bau, kadal bintit, muka gepeng, kecoa bunting, dinosaurus, brontosaurus, kirik... (tribute to legendary Kasino)

Diary Asaljeplak : Wisata ke Korea Selatan part 1

AsalJeplak akan menceritakan secara detail tur ke Korea dengan travel agent dan tips-tips yang mungkin bisa kamu pakai kalau kamu berencana ke korea; berangkat backpackeran atau pun ikut tur.

[Update] Facebook Page, Youtube Channel & Dailymotion Asaljeplak

Kabar gembira bagi kita... eh bagi Asaljeplak. Sekarang Asjep udah ada ekstraknya lho. Dikarnakan kenarsisan meningkat dan mau memperdalam ilmu di bidang per-youtube-an maka Asjep nekat bikin FB...

Tokobagus ganti nama jadi OLX – Terus gua mesti bilang wow gituh?

hi Asaljeplakers, tiba-tiba termagnet pengen nulis soal perubahan nama tokobagus menjadi OLX gara-gara tiap buka pidio di Youtube nongol mulu iklan rebranding nya toko mbah agus jadi...

Menikah ? Itu Sejenis Makanan Ya ?

Buat yang masa kecilnya hobi baca Dragon Ball pasti tau kutipan dialog yang dijadikan judul postingan kali ini. (Buat yang ga baca ya silahkan baca kalo penasaran banget...

Blog resmi bisnisnya Asaljeplak

Sudah beredar! blog resmi bisnisnya Asaljeplak! kunjungi http://blog.ssrimc.com dapatkan kaset & CDnya!! :p
badge