Ini dia 15 Cosplayer Wanita paling Keren di Instagram

0
453
Beri Nilai untuk Artikel ini

Bagi kamu penggemar cosplay, berikut ini daftar 15 cosplayer wanita terkeren yang bisa kamu ikuti di Instagram.

15Crystal Graziano

Wanita berusia 26 tahun Ini salah satu cosplayer senior dan salah satu cosplayer terbaik yang pernah ada. Seni cosplay dan detailnya selalu keren-keren banget. Kaya’ gini nih contohnya :

My Black Cat B) #blackcat #cosplay #marvel photo @eurobeat_kasumi_ebk

A post shared by Crystal Graziano (@crystalgraziano) on

Cosplay Felicia Hardy a.k.a Black Cat yang keren banget

Sebagai Asuka dari serial anime Neon Genesis Evangelion, detail banget kostumnya.

Untuk melihat karya cosplay dari Crystal lainnya kamu bisa kunjungi saja akun Instagramnya ya,

13Katyuska Moonfox

Cosplayer 22 tahun asal Brisbane ini sangat hobi cosplay yang seksi. Kalau mau liat foto-fotonya silahkan ke akun Instagramnya saja ya.

Asami today. Time to fondle some Korra goods. Close up makeups, feeling pretty happy with it. Warm cos is warm

A post shared by Katyuska Moonfox Cosplay (@katyuskamoonfox) on

12Luna Lanie

Cosplayer asal LA ini juga selalu all-out dan detail kostumnya sangat luar biasa. Dia juga mengambil kuliah jurusan Teater.

Berikut ini beberapa foto cosplaynya :

Harley Quinn yang nggak kalah dari versi Margot Robbie di film Suicide Squad.

Sebagai Juliet Starling dari game Lollipop Chainsaw.

11Midna Ash

Cewek penggemar Zelda ini selain cosplay ternyata juga bekerja sebagai suster di Rumah sakit.

Hi it's me, Chun Li #cosplay #chunli #ashprincessmidna

A post shared by Ash (@midna_ash) on

Sebagai Chun-Li, salah satu karakter di Street Fighter.

10Leeanna Vamp

Nah kalau wanita yang satu ini sangat hobi cosplay sebagai Penyihir, Vampire, dan karakter bergenre Horor lainnya. Awas digigit kalau deket-deket.

Kalau Freddie Krueger nya kaya’ begini mendingan tidur terus aja deh biar selalu didatengin di alam mimpi hehehehe.

Begini nih kalau Harley Quinn menjadi vampire.

9Megan Coffey

Wanita berusia 24 tahun ini memiliki akun Instagram bernama starbuxx karena nama belakangnya yaitu Coffey alias Coffee alias Kopi hahaha.

Photos of my Saiyan, courtesy of @brilanimagery ! ๐ŸŒ™

A post shared by โ˜† Megan Coffey – starbuxx โ˜† (@starbuxx) on

Hati-hati di scout sama Megan ya.

Great photo of my Cammy White from David Love! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’š๐Ÿฑ๐Ÿ’ซ๐ŸŽฎ

A post shared by โ˜† Megan Coffey – starbuxx โ˜† (@starbuxx) on

Sebagai Cammy dari Street Fighter.

8Amethyst Leon

Meskipun baru aktif di dunia Cosplay selama 2 tahun tapi Amethyst sudah dianggap sebagai salah satu yang terbaik. Salah satu yang mendapat pujian adalah cosplay nya sebagai Legend of Korra.

7Elise Lauren

Wanita yang satu ini sangat suka menjahit, dan karenanya kostumnya kebanyakan hasil jahitannya sendiri.

Untuk kostum ini dia jahit sendiri dalam waktu satu minggu!

6Linda Le

Wanita yang satu ini kostum-kostumnya selalu mengagumkan. Lihat saja beberapa contoh berikut dari akun Instagramnya.

Mecha Vampy ^_^ one of the first images @vostalgic and I worked on together for funzies. He was new to photography but a full time artist being awesome and I was a stylist/costumer that didn't know how to pose but learned from the models I styled. I will always remember the nights where we just wanted to make cool images. So we just had fun and this came about. After 8 years in front of the camera almost now ( before that I was working in the hair/film industry and never took a photo like this ever ) and wanted more out of my creative life. I'm happy I got to collab with other artists in the Bay Area, and got to expand my profile, slowly leaving a full time job in fashion to a full time job in making everything I love. You start somewhere, with passion and even though you don't know where you end up, you just keep doing what you feel makes you happy and complete, and you will go far โค๏ธ Stay ambitious and open to create I always say ๐Ÿค˜๐Ÿป #mecha #inspired

A post shared by ๐Ÿ”ฅvampybitme๐Ÿ”ฅ (@vampybitme) on

pssst, ini asli bukan animasi, kartun, boneka, atau robot.

BACA JUGA :  Cara Menghubungkan Printer ke Beberapa Komputer

5Danielle Vedovelli

Cantik, cosplayer, dan ahli bela diri Taekwondo. Wow.

Me as Chun Li! #chunli #cosplay #streetfighter ๐Ÿ’–

A post shared by Danielle Vedovelli (@danievedo) on

4Sara Moni

Cosplayer yang satu ini juga salah satu yang senior dan juga salah satu yang terbaik. Kostum serta make up yang digunakannya selalu mengagumkan.

2Marie-Claude Bourbonnais

Seorang model, cosplayer, dan pembuat kostum yang super HOT asal Kanada ini sudah memulai karirnya sejak 2008 dan hingga saat ini sering diundang menjadi pembicara pada Comic Con Quebec.

For those who are wondering, unfortunately, I won't make it to Gen Con with the Ninja Division team this year… ๐Ÿ™ Building Rachnera took a lot of my time and made me late with everything else. I had to put aside many personal projects to finish Rachnera on time for Anime Expo. I can't delay these projects no more, so for all these reasons, I won't be at Gen Con. Please, for those of you who will make it, have fun for me. However, I will be traveling to the States again at the end of August, because I'm a #cosplay guest for Count-i-con in Grayslake, Illinois, on August 27-28. ๐Ÿ™‚ And I can't wait to see you there! #cosplayers #cosplayer #MKX #MortalKombatX #Scorpion #costumer #costumers #costuming #videogames #marieclaudebourbonnais #frenchcanadian #cosplaymodel #cosplaygirl

A post shared by Marie-Claude Bourbonnais (@marieclaudebourbonnais) on

1Jessica Nigri

Salah satu cosplayer terpopuler di dunia, Jessica Nigri telah terjun ke dunia cosplay sejak 2009. Nigri juga aktif di channel Youtube miliknya jessicanigri.

Beri Komentar