Cara Cepat Membuat Rangkuman dari Artikel Online

Suka pusing kalo baca artikel online yang kepanjangan? Coba website ini deh, bisa membuatkan rangkuman dari artikel tersebut, dan gratis pula.
Spread the love

Hobi cari artikel di website tapi suka pusing kalo nemu artikel yang kepanjangan? Cobain website ini deh, bisa membuatkan rangkuman dari artikel tersebut, dan gratis pula.


Website ExplaintoMe ini berguna banget untuk membagi artikel menjadi Judul, Deskripsi, dan poin-poin dari artikel tersebut sehingga kamu nggak bakal pusing lagi membacanya.

Kamu hanya perlu memasukkan link url lengkap dari artikel tersebut, kemudian klik “Send”.

Seperti ini nih contohnya :

Cara Cepat Membuat Rangkuman dari Artikel Online-01

Nah kalau yang ini contoh dari salah satu artikel Asaljeplak :

Cara Cepat Membuat Rangkuman dari Artikel Online-02

[wp_ad_camp_4]

 

Menarik kan? Tapi kalau bisa sih baca artikel di asaljeplak.com jangan pake ini ya, ntar ngga keliatan ads nya (ehhh..)

Selamat mencoba yaa

 

Originally posted 2016-09-02 08:21:39.

Artikel Lainnya

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

Loading...

Tinggalkan komentar

Advertisement
hosting indonesia
hosting murah

Artikel Terbaru

Follow Us

Asaljeplak YT

Loading...
Optin Form
Statistik Blog
  • 2.870.172 hit