37 Caption Instagram Lucu dalam Bahasa Inggris beserta Artinya

Berikut ini kumpulan caption Instagram kekinian yang Lucu dalam Bahasa Inggris beserta artinya supaya kamu bisa lebih eksis di Instagram.

Sebagai catatan, terjemahan yang diberikan bukanlah makna HARFIAH melainkan sudah disesuaikan dengan maksud dan tujuan quotes agar lebih mudah dipahami.

  1. I used to think I was indecisive, but now I am not so sure.
    • Arti: Dulu aku selalu merasa bahwa aku ini plin-plan, tapi sekarang aku jadi nggak yakin (kalau itu benar)
    • Lucunya dimana: si Aku masih saja plin-plan sampai sekarang
  2. Don’t give up on your dreams. keep sleeping.
    • Arti: Jangan berhenti bermimpi. lanjutkan tidurmu
  3. Follow your heart, but take your brain with you.
    • Arti: Ikuti kata hatimu, tapi jangan lupa otakmu dipakai.
  4. After Tuesday, even the calendar goes WTF.
    • Arti: Setelah hari Selasa, bahkan kalender saja jadi WTF
    • Lucunya dimana: Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
    • WTF (What the F**k) itu ekspresi yang diucapkan apabila ada kejadian yang bikin syok, geleng-geleng kepala, pekerjaan yang semakin banyak, dsb
  5. They say don’t try this at home… so I went to my friend’s home!
    • Arti: Kata mereka jangan mencoba ini di rumah… jadinya aku ke rumah temanku!
  6. My bed is a magical place I suddenly remember everything I had to do.
    • Arti: Tempat tidurku adalah sebuat tempat ajaib yang membuatku teringat akan semua hal yang seharusnya aku lakukan
  7. Friday, my second favorite F word.
    • Arti: Jum’at, kata favorit kedua setelah F…
    • Maksudnya F itu adalah F**k.
  8. The fridge is a clear example that what matters is on the inside.
    • Arti: Kulkas adalah contoh nyata bahwa yang terpenting itu adalah isinya
    • Maksudnya biasanya kan kita diberi petuah, jangan lihat orang dari luarnya tapi dari dalam nya (kepribadiannya)
  9. Nothing is lost until your mother can’t find it.
    • Arti: Tidak akan ada satupun yang hilang sampai ibu mu tidak bisa menemukannya.
    • Karena ibu selalu bisa mencari barang yang hilang di rumah.
  10. I don’t care what people think of me. Mosquitos find me attractive!
    • Arti: Aku tidak peduli dengan apa yang orang lain pikirkan tentangku. Nyamuk saja menganggap aku menarik!
  11. If there would be an award for being lazy, I would send someone to pick it up for me.
    • Arti: Apabila ada penghargaan untuk seorang pemalas, aku akan minta seseorang mengambilkannya untukku.
  12. For me, math class is like watching a foreign movie without subtitles.
    • Arti: Bagi kelas matematika itu seperti menonton film asing tanpa terjemahan.
  13. I was going to make myself a belt made out of watches, but then I realized it would be a waste of time.
    • Arti: Tadinya aku mau bikin ikat pinggang dari jam tangan, tapi aku menyadari sepertinya itu hanya akan buang-buang waktu.
  14. Nobody is perfect. My name is Perfect!
    • Arti: Tak ada seorang pun yang sempurna. Namaku itu Sempurna!
    • Berarti si aku itu nobody (alias bukan siapa-siapa atau orang yang tidak dianggap)
  15. Life is not a fairy tale. If you lose your shoe at midnight, you’re probably drunk.
    • Arti: Hidup itu bukanlah dongeng. Kalau sepatu kamu hilang di tengah malam, kemungkinan kamu sedang mabuk
    • Berarti Cinderella juga mabuk.
  16. That awkward moment when you’re wearing Nike’s and you can’t do it.
    • Arti: Momen canggung ketika kamu sedang memakai sepatu Nike dan kamu tidak bisa melakukannya.
    • Slogan Nike itu “Just do it” yang artinya “Lakukan saja”
  17. Life was much easier when apple and blackberry were just fruits.
    • Arti: Hidup itu lebih mudah saat apple dan blackberry hanya sekedar buah-buahan.
    • Kalau android jadi buah enak nggak ya?
  18. I don’t give a ship!
    • Arti: Plesetan dari “I don’t give a s*it!” yang artinya “Aku tidak peduli!”
  19. I made a huge list for today. I just can’t figure out who’s going to do it.
    • Arti: Aku sudah membuat daftar apa saja yang harus dikerjakan hari ini. Aku hanya belum tahu siapa yang akan mengerjakannya.
  20. Please God, if you can’t make me thin, make my friends fat.
    • Arti: Tolonglah, Tuhan, kalau Engkau tidak bisa membuatku kurus, buatlah teman-temanku menjadi gendut.
  21. I walk around like everything is fine. But deep down, inside my shoe, my sock is sliding off.
    • Arti: Aku berjalan seakan semuanya baik-baik saja. Tapi jauh di dalam, di dalam sepatu, kaos kaki-ku melorot.
  22. Life doesn’t have any hands, but it can sure give you a slap sometimes.
    • Arti: Kehidupan itu tidak punya tangan, tetapi sesekali dia bisa menamparmu.
  23. An apple a day keeps anyone away if you throw it hard enough.
    • Arti: Satu buah apel sehari bisa membuat orang-orang jadi menjauhimu kalau kamu lempar dengan kencang.
  24. Maybe if we tell people the brain is an app, they will start using it.
    • Arti: Mungkin kalau kita beritahu orang-orang bahwa otak itu adalah sebuah app, maka mereka akan mulai menggunakannya.
  25. When nothing goes right, go left.
    • Arti: Ketika tidak ada sesuatu yang berjalan dengan baik, belok kiri.
    • Right itu artinya benar, tapi bisa juga berarti “kanan”.
  26. A cop pulled me over and told me “Papers”, so I said “Scissors, I win!” and drove off.
    • Arti: Seorang polisi memberhentikanku dan mengatakan “Kertas”, jadi aku bilang saja “Gunting, aku menang!” dan kemudian aku pun pergi.
    • Papers itu bisa juga berarti dokumen-dokumen, seperti misalnya SIM dan KTP
    • Kertas kalah dari gunting, gunting kalah dari batu, batu kalah dari kertas.
  27. Sure, I do marathons. On Netflix.
    • Arti: Oh iya dong aku selalu maraton. Tapi di Netflix.
  28. During the day I didn’t believe in ghosts. At night I become a bit more open-minded.
    • Arti: Saat pagi dan siang hari aku tidak percaya hantu. Tapi ketika malam pikiranku jadi lebih terbuka.
    • Apa itu yang ada di belakang kamu?
  29. At night I fall asleep. In the morning I can’t get up.
    • Arti: Ketika malam aku tertidur. Saat pagi datang aku tidak bisa beranjak.
  30. Sometimes I wish I was a bird. So I could fly over certain people and shit on their heads.
    • Arti: Terkadang aku ingin menjadi seekor burung. Supaya aku bisa terbang di atas orang-orang tertentu dan buang air di atas kepala mereka.
  31. I don’t think inside the box and I don’t think outside the box… I don’t even know where the box is.
    • Arti: Aku tidak berpikir di dalam maupun di luar kotak….. Aku aja nggak tahu kotaknya di mana.
  32. Do I run? Yes… Out of time, patience and money.
    • Arti: Apakah aku berlari? ya… waktu, kesabaran, dan uang.
    • Run artinya “lari” atau “berlari”,
    • Run out of time artinya kehilangan waktu atau waktunya sudah mulai habis,
    • Run out of money artinya bokek alias nggak punya uang,
    • Run out of patience artinya kehilangan kesabaran.
  33. I hate it when I’m singing a song and the artist gets the words wrong.
    • Arti: Aku sebel banget kalau lagi nyanyi dan artisnya malah salah lirik.
    • Gejala orang-orang halu ya seperti ini.
  34. Well, well, well. Look what finally decided to show up. Hello Friday!
    • Arti: Wah, wah, wah. Lihat siapa yang akhirnya memutuskan untuk datang. Halo hari Jum’at!
  35. I may look calm, but in my mind, I have killed you three times.
    • Arti: Aku memang terlihat kalem, tapi di dalam pikiranku, aku telah membunuhmu tiga kali.
  36. Seeing a spider in my room isn’t scary. It’s scary when it disappears.
    • Arti: Melihat laba-laba di kamarku sih nggak menyeramkan. Lebih seram kalau laba-laba nya tiba-tiba hilang.
    • Mungkin ngumpet di dalam baju kamu?
  37. That awkward moment when you see twins fighting and one of them calls the other ugly.
    • Arti: Momen yang canggung saat kamu melihat sepasang anak kembar sedang bertengkar dan salah satu dari mereka ngatain yang lainnya jelek.
    • Ngaca dong makanya.

Asaljeplak

Read Previous

Contoh Surat Lamaran Kerja Kameramen dalam Bahasa Inggris

Read Next

10 Processor Terbaik untuk Komputer di tahun 2017

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *