Top 15 rayuan gombal ala Asaljeplak

0
728

Kesulitan mau menyatakan perasaan dan menunjukkan perasaan kpd orang yang kita sayang? silahkan jiplak kata2 rayuan gombal maut di bawah ini, good luck!!

[ad_1]

  1. “punya obeng? pasti gak punya,, kalo nomer telpon punya donk?”
  2. cowok gombal : “aduh, kemana ya? koq ilang sih?”
    korban : “nyari apa sih?”
    cowok gombal : “nyari senyum kamu….”
    korban : “………….”
  3. cowok gombal : “koq langit gelap ya malam ini?”
    korban : “yaiyalah, namanya juga malem”
    cowok gombal : “bukann,, sepi banget, gak ada bintang”
    korban : “oh, iya juga ya, pada kemana ya?”
    cowok gombal : “bintangnya pindah… di mata kamu…”
    korban : “…………………….”
  4. Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi kereta..
    Cewek : Emang kenapa..?
    Cowok : Kayaknya besinya kotor tuh..pegangan sama aku
    aja…
  5. Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi
    itu,pindah dideket saya aja
    Cewek: Loh?? kenapa??
    Cowok: Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis..
  6. Cowok : Mbak, orang tuanya pengrajin bantal ya..?
    Cewek : Hah..!!!? bukan..Emang kenapa..?
    Cowok : kok kalo deket sama mbak rasanya nyaman yach..
  7. Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
    Cewek : Lho.. emang kenapa..?
    Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur..
    kalo abis denger suara dari bibir yang indah…
  8. Cowok : Mbak bajunya enggak pernah disetrika ya..?
    Cewek : Enak aja… emang kenapa..?
    Cowok : biasanya kalo cewek udah cantik enggak perlu lagi
    nyetrika baju..
  9. Cowok: “kamu itu seperti sendok…”
    Cewek: “Kenapa?”

Cowok: “Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku…”

  1. Cowok: “Kamu sekali-sekali nyuci piring dooonk”
    Cewek: “Hah? emang kenapa ?”
    Cowok: “Ini tangan kamu terlalu lembut…”
  2. Cowok: “Kamu pasti enggak pernah maen bola ya..”
    Cewek: “Iya laaah.. emang kenapa…?”
    Cowok: “Soalnya kaki kamu bagus banget….”
  3. Cowok: “Mbak punya uang koin ? Boleh minta ?”
    Cewek: “Buat apa ?”
    Cowok: “Aku udah janji sama ibu kalau aku akan
    menelepon dia bila aku jatuh cinta”
  4. ce: say, klo mama kamu & aku tenggelam samaan, siapa
    yang kamu tolong..?
    co: ya mama aku lah.. emang kamu yang lahirin aku..?
    ce: ih kamu..
    co: iya, tapi abis selamatin mama aku, aku akan tenggelam
    bersama kamu..
  5. ceweq : yank…
    cowoq : hmmm…
    ceweq : yank…
    cowoq : hmmm… napa?
    ceweq : yank, aku kyknya ga enak badan d…
    cowoq : ga enak badan kenapa…
    ceweq : jantung ku rada sakit gt…
    cowoq : sakitnya kyk gimana?
    ceweq : jantung ku sakit kl jauh dari km[wp_ad_camp_4]
  6. X : “yank..bisa bantuin aku ga?”
    Y : “bantuin apa?”
    X : “ngegambar yank…mau ga??”
    Y : “ngegambar apa?”
    X : “bantuin aku gambar…..peta dari hati aku ke hati kamu”
BAGIKAN
Berita berikutnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here