Posting PMS (PeManaSan)

Bagikan artikel ini :

beuh, udah lama banget kaga nulis disini, masih gini2 aja pula hahahaha

oiya, selamat berpuasa bagi yang menjalankan, dan selamat menjalani hari seperti biasa bagi yang tidak merayakan, dan selamat mojok di warung-warung bagi yang ga “mau” puasa :p

Orang ga(mau) puasa : “sluurrpppp (minum siang-siang)”

Orang (mau) puasa : “ihhh kok lo ga puasa sih ?”

Orang ga(mau) puasa : “ya gpp dong, kan urusan gw ama Tuhan”

Orang (mau) puasa : “ihhhh parah banget lo, dosa besar looo”

Orang ga (mau) puasa : “yaudah sih, apa ruginya buat lo sih?”

Orang (mau) puasa : “ihhhhhh parah, masuk neraka lo”

Orang ga (mau) puasa : “ya gausah diingetin juga kaleeeee”

Orang (mau) puasa : “ih parah bangettt”

Orang ga (mau) puasa : *grrrrrr

BACA JUGA  Tebak Karakter Film Harry Potter

Download Artikel dalam Bentuk PDF

Artikel Lainnya

Loading...

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Tinggalkan komentar via FB

DomaiNesia
Loading...