Review Film 6 Underground (2019)

Review film 6 Underground yang tayang di tahun 2019 ini Asaljeplak tulis untuk kamu yang penasaran ingin menontonnya.
review-film-6-underground

Bagikan artikel ini :

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email
Share on print

Berikut ini merupakan review dari Asaljeplak atas film 6 Underground yang bergenre Action, Komedi dan tayang pada tahun 2019.

Info Film

Judul Film 6 Underground
Genre Action, Komedi
Tahun Rilis 2019
Sutradara Michael Bay
Dibintangi oleh Ryan Reynolds

 

Sinopsis Film

6 Underground adalah film thriller aksi Amerika tahun 2019 yang disutradarai oleh Michael Bay dan ditulis oleh Paul Wernick dan Rhett Reese.

Trailer Film

Review Film

A. Grafik, Visual, Sinematografi

Michael Bay. dah gitu aja.

Nggak tahu Michael Bay siapa dan style nya seperti apa? Tonton aja Transformers yang disutradarai oleh dia, mirip-mirip style nya di semua film.

B. Alur dan Kekuatan Cerita

Action komedi ringan, menghibur, tapi ya kalau bagi Asaljeplak sih agak kurang berkesan filmnya dan serba tanggung dari sisi cerita maupun actionnya.

C. Kualitas Akting

Ryan Reynolds cocoknya jadi aktor komedi, rom-com, atau action komedi, tapi jangan suruh dia memerankan karakter yang serius deh, selalu menimbulkan kesan kurang meyakinkan di setiap film-filmnya.

Diperparah yang lain juga aktingnya subpar atau standar, meskipun ada 1-2 karakter yang cukup menarik dan dibawakan dengan baik.

D. Layak ditonton Anak atau Tidak?

Mungkin iya, tapi ini film action yang banyak adegan kekerasan jadi dipertimbangkan saja.

E. Kesimpulan

Ini bukan Deadpool. Ryan Reynolds nya di sini seriusan dan dari dulu Asaljeplak ngga terlalu suka kalau dia main film seriusan, cocoknya ya komedi ala Pikachu atau Deadpool aja deh. Tapi ceritanya sih seru-seru aja meskipun ga bisa dibilang wow banget.

Skor Film : 3.3/5

Artikel Lainnya

Loading...

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

Tinggalkan komentar