nembak calon pacar a la asaljeplak part 2…

Bagikan artikel ini :

Quote #4 :

G : ” hari ini ulang tahun lo kan ?”

H : ” iyaa,, kok tau ?? ”

G : ” hehehe, tau doonks… selamat ya… ”

H : ” makasiiihh,, mana kadonya??”

G : ” mmm…”

H : ” manaa??? ”

G : ” gw boleh nggak jadi kado buat lo ? ”

H : ” haah?? ”

sekalian aja jadi pita kadonya hehehe


Quote #5 :

G : ” Gw suka sama elo… gw boleh nggak? ”

H : ” boleh apaan ? ”

G : ” boleh jadi mantan lo…”

H : ” ???!!!! ”

manfaat yang didapat dengan menjadi mantan akan dijelaskan di postingan selanjutnya hehe

Quote #6 :

G : ” Gw mau jadi pacar lo…”

H : “makasiihh…”

G : ” tapi ada syaratnya…”

H : ” yaitu ?”

G : ” Gw mau dikasih mawar putih setangkai…”

H : “……”

cinta itu benar-benar perjuangan tanpa akhir hehehehe

BACA JUGA  Top 10 yang dilakukan kalo lagi bete a la asaljeplak

Download Artikel dalam Bentuk PDF

Artikel Lainnya

Loading...

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

3 komentar untuk “nembak calon pacar a la asaljeplak part 2…”

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Tinggalkan komentar via FB

DomaiNesia
Loading...