quote a la asaljeplak (kali ini mudah2an bukan jiplakan)…

Bagikan artikel ini :

asaljeplak yang sebelumnya memposting quote2 yang diambil secara serampangan dan tak karuan dr email2 yang ada di dalam inbox,, akhirnya memutuskan satu hal… buatlah Quote sendiri!!!

jantung ini berdebar-debar… keringat pun bercucuran,, hanya ada satu kata terlintas di kepala….

“can i ?”

ya,, harus dicoba,, saya akan berusahaa,, mohon dukungannya yaaa (benteng takeshii!!!!)

1. percobaan pertama :

” hidup adalah pilihan “

hmm,, kok terlalu simpel ya? hmm,,, kurang berkelas,, hmm… gimana ya??

GAGAL!!!

2. percobaan kedua :

” semut di seberang lautan tampak,, gajah di….”

tunggu dulu!! ini kan peribahasa??? adoowww,, bisa terjadi pelanggaran hak cipta!!!

GAGAL!!!

3. percobaan ketiga :

” lucu? lucuuu!! mau? mauuu!!! bisa? nggaaaakkk!! “

hmm,, kok jadi kaya’ dialog,, n gak dimengerti semua orang… (kecuali oleh gw heheehh)

GAGAL!!!

4. percobaan keempat :

” maybe i should go and dissappear “

loh,, itu bukan dmaksudkan untuk quote,, maksudnya gw nyerah bikin quote…

ternyata emang gak berbakat huhuhuhu….

lain kali saya akan coba lagi!! saya yakin saya bisa!! hidup!! bravo!! banzaii!!!

BACA JUGA  Berlatih Teknik Fill-in Drum untuk Musik Metal part 2

Download Artikel dalam Bentuk PDF

Artikel Lainnya

Loading...

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

2 komentar untuk “quote a la asaljeplak (kali ini mudah2an bukan jiplakan)…”

  1. Iya… Hidup sang asaljeplak ini memang untuk menjadi pilihan bagi orang lain,,,
    Tidak untuk memilih orang…

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Tinggalkan komentar via FB

DomaiNesia
Loading...