Gampang Cuan! Ini Tips Pilih Produk untuk Live Streaming dengan Aplikasi iBooming

Bagikan artikel ini :

Halo guys! Kalian pernah mengalami kebingungan gak memilih produk apa yang cocok buat live streaming? Terus pasti mau kan live streaming kalian punya banyak penonton dan menghasilkan banyak penjualan? Kali ini saya ingin bagi-bagi pengalaman dan tips gimana caranya live streaming di TikTok bisa jadi senjata ampuh buat kalian yang suka affiliasi. Tips ini juga bisa mengatasi kamu yang pusing memilih produk, sampe bisa bikin penonton kamu langsung masukin produk ke keranjang.

Sebagai seorang content creator dan affiliator, saya itu senang sekali live streaming di TikTok. Selain bisa berinteraksi langsung dengan audiens untuk membangun hubungan yang lebih dekat, saya juga bisa me-review produk-produk yang lagi viral secara real time untuk meningkatkan exposure. Apalagi kalau produk yang saya bawakan itu sesuai dengan minat audiens dan ada bundling paket yang lebih murah, pasti penonton akan lebih tertarik.

Dalam melakukan live streaming itu ada tantangan tersendiri buat saya, salah satunya memilih produk yang ingin dipromosikan. Saya harus memastikan produknya ini lagi viral nggak di pasaran, lalu relevan nggak sama audiens saya agar bisa menarik perhatian dan minat audiens. Selain itu, promosi produk yang tepat juga menunjukkan bahwa kita memahami dan menghargai kebutuhan audiens, juga memperkuat identitas dari brand di mata penonton.

Nah, mengatasi masalah tersebut, saya menemukan solusi yang tepat dalam memilih produk yang viral untuk kegiatan live streaming. Melalui iBooming, saya bisa menemukan produk viral yang sesuai dengan demografi audiens untuk dipromosikan dengan berbagai macam konten, salah satunya pada kegiatan live streaming.

Saya bisa dapat rekomendasi tentang produk apa aja yang lagi viral, jadi saya gak perlu bingung lagi pilih produk untuk ditampilkan di showcase. iBooming sendiri pakai kecerdasan buatan (AI), jadi produk yang direkomendasikan lebih sesuai karena produk yang sedang trending dan harga barang lebih cocok untuk audiens saya.

Selain itu, tersedia paket bundling untuk live streaming yang menyediakan produk dengan harga lebih murah. Hal ini membuat audiens lebih tertarik untuk membeli dan live streaming lebih efisien.

BACA JUGA  Juragan DOKU, Siap Dukung Digitalisasi UMKM Indonesia

Ini cara memilih produk viral live streaming melalui iBooming

1. Pilih produk yang ingin dipromosikan

2. Tambahkan link produk ke akun TikTok

3. Produk otomatis akan langsung masuk ke keranjang akun TikTok

 

Pengalaman saya pakai iBooming untuk live streaming di TikTok tuh bener-bener menguntungkan dari segi penonton dan pendapatan. Saya jadi lebih mudah milih produk yang pas, dan efeknya langsung terasa di live streaming saya, banyak orang yang nanya dan penasaran untuk membahas produk viral yang saya bawakan.

Ini hasil pendapatan saya setelah pakai aplikasi iBooming!

Jadi, buat kalian yang lagi berjuang cari cara efektif buat promosi produk lewat live streaming, coba deh pake iBooming. Siapa tau, seperti saya, kalian juga bisa dapat hasil yang lebih keren dan sukses di dunia afiliasi TikTok. Ingat, live streaming itu bukan cuma soal jualan, tapi juga soal gimana kita bisa connect sama audiens dan memilih produk yang tepat.

Download Artikel dalam Bentuk PDF

Artikel Lainnya

Loading...

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tinggalkan komentar via FB

DomaiNesia
Loading...