Waduh!! 4 Channel di Youtube ini punya Hobi Merusak Gadget

4 channel Youtube ini punya hobi merusak gadget mahal di video-videonya, mulai dari menggunakan palu hingga senapan mesin. Siapa saja mereka?

Bagikan artikel ini :

Gimana rasanya melihat iPhone atau Samsung yang baru dibuka dari dus nya kemudian dihantam pake palu atau dilindas kereta? Ngilu banget pastinya. Nah 4 channel Youtube ini justru hobinya ngelakuin itu semua. Siapa saja mereka?

[ad_1]

1. HaerteTest

Youtuber asal Jerman ini emang nggak kira-kira. Gadget mahal semacam iPhone 6S ditaruh di atas rel kereta untuk kemudian dibiarkan hingga terlindas.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=_o9s2K44-jc]

Link Channelnya : HaerteTest

2. TechRax

Youtuber asal Ukraina ini tidak kalah gilanya, bahkan metode-metodenya lebih bervariasi dibandingkan HaerteTest. Ini salah satu video TechRax nyeburin iphone 6S nya ke lava panas:

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=XS-59dxplXo]

Link Channel : TechRax

3. GizmoSlip

Youtuber yang memiliki sekitar 2juta subscriber ini lebih ekstrim lagi metodenya. Metode penghancurannya bervariasi, mulai dari menggunakan Senapan Mesin hingga mesin pemotong rumput.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=HnmyYXW5ek8]

Link Channel : GizmoSlip

4. UnlockRiver.com

Nah kalau Youtuber yang satu ini hobinya menjatuhkan gadget dari ketinggian yang nggak kira-kira, tertinggi yang pernah dilakukan adalah 1,500 kaki!

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=HU0m9ih0HMU]

Link Channel : UnlockRiver.com

[wp_ad_camp_4]

Gimana menurut kamu? Sayang nggak tuh gadget mahal-mahal dihancurin begitu aja? Atau malah kamu terhibur?

BACA JUGA  Ukuran Gambar untuk Social Media Terlengkap 2016

Download Artikel dalam Bentuk PDF

Artikel Lainnya

Loading...

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Tinggalkan komentar via FB

DomaiNesia
Loading...