Asaljeplak on Twitter part 1

Bagikan artikel ini :

hmm, tiba2 penasaran, berapa banyak sih kata “asaljeplak” di sebut di dalam twitter? berikut hasilnya :

– Kadang2 orang berfikir bahwa mereka mencari kebenaran, padahal yang mereka lakukan adalah mencari pembenaran…. #asaljeplak

– merapi oh merapi…makanya masalah jgn dipendem terus, tuh sekalinya ngamuk langsung berturut2…. besok2 seringin curhat yaaa #asaljeplak

– “mbak suaranya kok berubah?” #asaljeplak “gakpopo seh mas, syeksyi” haha

– . hha . iye bener . muka bersih dari jerawat . kulit mulus tanpa budug 😀 #asaljeplak 😀

#asaljeplak bergandengan di jalan kenangan… hmmmmm

– Kritik itu membangun, cemooh itu menghancurkan. Bangunan dari bahan bangunan yg buruk mudah hancur. Jadi ? #asalJeplak

#asaljeplak yg ada kalo kulit situ kusem, trus pake baju item, jalan malem2 y psti burem!”

#asaljeplak apa hubungannya warna baju sm peruntungan?!? yg ada kalo kulit situ kusem, trus pake baju item, jalan malem2 y psti burem!

– only dope music could standin’ survive today. #asaljeplak

(nama pemilik akun twitter sengaja tidak ditampilkan dengan tujuan membantu pemerintah memberantas penyakit Ge-Er dan Narsiss)

BACA JUGA  Money & Love

Download Artikel dalam Bentuk PDF

Artikel Lainnya

Loading...

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tinggalkan komentar via FB

DomaiNesia
Loading...