iseng di pagi hari….

Bagikan artikel ini :

huaahmm,,, pagi semua….

gw blom tidur, bukan gara2 insomnia, tp gara2 belajar…. ya, belajar!

beginilah nasib saya yg sudah 7 thn kuliah gak kelar2… kaya’nya ga jodoh gini gw ama gelar S1…

kenapa gw rajin amat belajar? karna hari ini ada mid-test… iya, mid-test… ujian tengah…. atau lebih tepatnya adalah ujian tengah semester… pusing gak tuh….

karna kebetulan internet d rumah ini 24 jam,, ya iseng2 gw mau ngetik aja pagi2… padahal ini blog sepi ga ada yg baca , teteep aja gw iseng… namanya juga iseng…. kalo gak iseng ya namanya bukan iseng dong,, mungkin isang atau insang.. tapi yg jelas gw udah usang kuliah kelamaan, kapan nikahnya ini huhuhu….

aih jd curhat…. yaudah segitu aja….

-asaljeplak-

BACA JUGA  nembak calon pacar a la asaljeplak part 2...

Download Artikel dalam Bentuk PDF

Artikel Lainnya

Loading...

Mau punya website sendiri ?

Yuk buat website di RBC Hosting

Kamu bisa membuat website apa saja, mulai dari sales page, profil usaha, website pribadi, blog, website acara, website katalog, undangan pernikahan online, dan masih banyak lagi sesuai kebutuhanmu. 

Mulai dari Rp300rb /tahun saja!

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Tinggalkan komentar via FB

DomaiNesia
Loading...