Arti dan Terjemahan Lirik Lagu PUBLIC Make you mine

Berikut ini arti serta terjemahan dari lirik lagu PUBLIC yang berjudul Make you mine agar kamu bisa lebih memahami maknanya saat mendengarkan.

Untuk diketahui bahwa terjemahan ini BUKAN merupakan arti HARFIAH dikarenakan banyaknya kalimat kiasan/metafor/perumpamaan dalam bahasa Inggris yang apabila diartikan secara harfiah akan berkesan aneh dan kaku.

Terjemahan Lagu PUBLIC – Make you mine

Well, I will call you darlin’ and everything will be okay
Yah, aku akan memanggilmu sayang dan semuanya akan baik-baik saja
‘Cause I know that I am yours and you are mine
Karena aku tahu kitz saling memiliki
Doesn’t matter anyway
Ngga penting juga sih
In the night, we’ll take a walk, it’s nothin’ funny
Di malam hari, kita akan berjalan berdua, bukan hal yang lucu
Just to talk
Hanya untuk bicara

Put your hand in mine
Letakkan tanganmu di tanganku / Genggam tanganku
You know that I want to be with you all the time
Kamu tahu aku ingin bersamamu setiap saat
You know that I won’t stop until I make you mine
Kamu tahu aku takkan berhenti sampai kamu jadi milikku
You know that I won’t stop until I make you mine
Kamu tahu aku takkan berhenti sampai kamu jadi milikku
Until I make you mine
Sampai kamu jadi milikku

Well, I have called you darlin’ and I’ll say it again, again
Yah, aku telah memanggilmu sayang dan aku akan mengatakannya lagi dan lagi
So kiss me ’til I’m sorry, babe, that you are gone and I’m a mess
Jadi cium aku sampai aku menyesal, sayang. sampai saat kau pergi dan aku menjadi hancur
And I’ll hurt you and you’ll hurt me and we’ll say things we can’t repeat
dan aku akan menyakitimu dan kamu menyakitiku dan kita saling mengucapkan kata-kata yang tidak bisa kita ulang

Put your hand in mine
Letakkan tanganmu di tanganku / Genggam tanganku
You know that I want to be with you all the time
Kamu tahu aku ingin bersamamu setiap saat
You know that I won’t stop until I make you mine
Kamu tahu aku takkan berhenti sampai kamu jadi milikku
You know that I won’t stop until I make you mine
Kamu tahu aku takkan berhenti sampai kamu jadi milikku
Until I make you mine
Sampai kamu jadi milikku

You need to know
Kamu perlu tahu
We’ll take it slow
Kita akan jalani secara perlahan
I miss you so
Aku kangen kamu banget
We’ll take it slow
Kita akan jalani ini perlahan
It’s hard to feel you slipping (You need to know)
Berat rasanya merasakan kamu terlepas… (Kamu perlu tahu)
Through my fingers are so numb (We’ll take it slow)
dari jari-jariku yang menjadi sangat mati rasa
And how was I supposed to know (I miss you so)
dan gimana caranya aku bisa tahu
That you were not the one?
kalau kamu bukanlah jodohku?

Put your hand in mine
Letakkan tanganmu di tanganku / Genggam tanganku
You know that I want to be with you all the time
Kamu tahu aku ingin bersamamu setiap saat
You know that I won’t stop until I make you mine
Kamu tahu aku takkan berhenti sampai kamu jadi milikku
You know that I won’t stop until I make you mine
Kamu tahu aku takkan berhenti sampai kamu jadi milikku
Until I make you mine
Sampai kamu jadi milikku

Put your hand in mine
You know that I want to be with you all the time
Oh darlin’, darlin’, baby, you’re so very fine
Oh sayang, kamu lah yang terbaik
You know that I won’t stop until I make you mine
Until I make you-

La-la-la-la-la
La-la-la-la-la-la-la
La-la-la-la-la
La-la-la-la-la-la-la
La-la-la-la-la
La-la-la-la-la-la-la
La-la-la-la-la

Arti/Makna lagu PUBLIC – Make you mine

Lagu tentang seseorang yang tergila-gila pada pujaan hatinya, yang mana di lagu tersebut ia menyatakan akan melakukan apa saja supaya bisa bersama, meskipun ia tahu bahwa mungkin kedepannya akan berakhir menyakitkan, tapi ia tetap mau mencoba.

Make you mine sendiri memiliki arti “Membuatmu jadi milikku”.

Asaljeplak

Read Previous

Arti dan Terjemahan Lirik Lagu Imagine Dragons Bad Liar

Read Next

Contoh Surat Lamaran Kerja Help Desk dalam Bahasa Inggris

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *